Monday, October 24, 2016

11 dia- 20.10 Дарья и Игорь

 С утра мы ходили на экскурсию  в Кафедральный собор святой Марии. Эту мечеть много раз перестраивали и достраивали. Она состоит из 2 частей: Патио де Наранха (апельсиновый двор), куда можно попасть через Дверь Прощения,рядом с которым возвышается минарет. 
 Входом в мечеть служит Пуэрта де Лас  Пальмас: В глубь интерьера уходит череда из красно-белых арок,которые потдерживают более 800 сохранившихся колон из мрамора,яшма и оникса.





Рецепт салата очень прост :нужно варенную морковь и картофель нарезать кубиками , нарезать мелко лук и смешать все с майонезом и добавить соли.

 После у нас была практика в нашем ресторане. Нас научили делать закуску из трески проваренной на маленьком огне,полностью залитая в оливковом масле с чесноком и листьями тимьяна. Затем,когда рыба готова и шкурка легко отходит, миксером взбить все ингредиенты   добавить соли. Подавать в томате и с салатом (залить смесь в полый томат и вокруг украсить салатом).


 Это блюдо салат с козьим сыром покрытый белой плесенью и хорошо пропанированный  в чёрном  молотом  пере и ajonjolo dorado и обжаренные с двух сторон. В салат кладеться листовая свекла,  шпинат, замаринованный лук и морковь в соевом соусе.

В 17.00 было занятие по Испанскому.

Выученные Испанские слова:
Mas-ещё
Fritada-жарить
Queso-сыр
Pocos-мало 

No comments:

Post a Comment