Сегодня нам показали рецепт курицы с паприкой и луком:
Надо куринную грудку (филе) порезать брусочками и замочить в соевом соусе и "lea and perrins" (я не смогла выяснить как это переводиться,но я ещё поищю) и дать постоять. этим временем протушить лук и паприку, нарезанную соломкой. Поставить курицу в сковороде жарить , когда она будет почти готова,добавить к ней паприку и лук,добавить соли и немного ещё протушить. Можно подавать с соусами , а можно как угощали нас,в лаваше смазанном нашим вчерашним паштетом.
Выученные Испанские слова:
Лаваш-pita
Ropa-одежда
Lavado-мыть
Надо куринную грудку (филе) порезать брусочками и замочить в соевом соусе и "lea and perrins" (я не смогла выяснить как это переводиться,но я ещё поищю) и дать постоять. этим временем протушить лук и паприку, нарезанную соломкой. Поставить курицу в сковороде жарить , когда она будет почти готова,добавить к ней паприку и лук,добавить соли и немного ещё протушить. Можно подавать с соусами , а можно как угощали нас,в лаваше смазанном нашим вчерашним паштетом.
Выученные Испанские слова:
Лаваш-pita
Ropa-одежда
Lavado-мыть
No comments:
Post a Comment